المقادير
1 تفاح أخضر مقطوع إلى نصفين ثم إلى شرائح رفيعة 2 ملعقة كبيرة جبن موتزاريللا مبشورة 2 ملعقة كبيرة جبن فيتا قطع صغيرة 3 ملعقة كبيرة ريكفورد قطع صغيرة 1/2 كيلو كنافة 1/2 كوب سمن سائل
الطريقة
- تدهن مقلاة صغيرة بقليل من السمن ثم ترص شرائح التفاح في مقلاة بحيث تكون على شكل مروحة وتغطي قاع المقلاة تماما. - تخلط أنواع الجبن في وعاء عميق وتقلب جيدا حتى تتداخل المكونات وتوزع فوق طبقة التفاح. - يخلط المتبقي من السمن مع الكنافة في وعاء عميق ثم توزع طبقة ثالثة فوق خليط الجبن. - توضع المقلاة على نار متوسطة لمدة 7 دقائق ثم تقلب على الجهة الأخرى وتترك على النار لمدة 10 دقائق أخرى حتى تحمر وتتماسك (يراعى تحريك الصينية على النار من حين إلى آخر). - تقدم دافئة مع سلطات خضروات ورقية.
الخميس أغسطس 24, 2017 7:26 am من طرف بدويه
» اية رأيكم لو نأخذ بعض الدروس من الاطفال !!!
الخميس أغسطس 24, 2017 7:20 am من طرف بدويه
» مرة أخرى: لا تستهينوا بأعراض المسلمين
الخميس أغسطس 24, 2017 7:19 am من طرف بدويه
» اجر الصابرين فى الدنيا والاخره
الخميس أغسطس 24, 2017 7:18 am من طرف بدويه
» ذُنوْبٌ وَمَعْآصِي أثقَلتْ وَاللهِ ظَهري ْ ~
الخميس أغسطس 24, 2017 7:16 am من طرف بدويه
» كل مالدي سيكتب هنا
الخميس مارس 30, 2017 7:14 am من طرف ساكن القلب
» اتحداك توصل لـ 20 ولا احد يقطع عليك متجدد >5<
الأربعاء يناير 06, 2016 6:50 am من طرف ساكن القلب
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:49 pm من طرف abomaryam6
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:48 pm من طرف abomaryam6
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:47 pm من طرف abomaryam6
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:46 pm من طرف abomaryam6