المقادير
2 لفت قطع كبيرة
2 جزر مقشر ومقطع قطعا كبيرة
1 بطاطا حلوة مقشرة ومقطعة قطعا كبيرة
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة قطعا كبيرة
1 كوب بصل صغير مقشر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2/1 1 كوب أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس كزبرة شبت روزماري زعتر ريحان)
ملح وفلفل
1 قرع (يقطين) كبير (حوالي 2 كيلو)
الطريقة
- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تخلط الخضروات في وعاء عميق وتتبل زيت الزيتون والملح والفلفل.
- ترص الخضروات في صاج فرن وتوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة (مع مراعاة عدم تمام نضج الخضروات).
- توضع الخضروات في وعاء عميق وتضاف الأعشاب الطازجة مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- ينزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد) وينزع لب القرع.
- يحشى القرع بخليط الخضروات مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ بالحشو ثم يغطى جيدا بالجزء العلوي للقرع.
- يوضع في الفرن حرارته 170 درجة مئوية لحوالي ساعة ونصف أو حتى تمام نضج القرع.
الخميس أغسطس 24, 2017 7:26 am من طرف بدويه
» اية رأيكم لو نأخذ بعض الدروس من الاطفال !!!
الخميس أغسطس 24, 2017 7:20 am من طرف بدويه
» مرة أخرى: لا تستهينوا بأعراض المسلمين
الخميس أغسطس 24, 2017 7:19 am من طرف بدويه
» اجر الصابرين فى الدنيا والاخره
الخميس أغسطس 24, 2017 7:18 am من طرف بدويه
» ذُنوْبٌ وَمَعْآصِي أثقَلتْ وَاللهِ ظَهري ْ ~
الخميس أغسطس 24, 2017 7:16 am من طرف بدويه
» كل مالدي سيكتب هنا
الخميس مارس 30, 2017 7:14 am من طرف ساكن القلب
» اتحداك توصل لـ 20 ولا احد يقطع عليك متجدد >5<
الأربعاء يناير 06, 2016 6:50 am من طرف ساكن القلب
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:49 pm من طرف abomaryam6
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:48 pm من طرف abomaryam6
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:47 pm من طرف abomaryam6
» جامعة المدينة العالمية [MEDIU]
الخميس يوليو 23, 2015 3:46 pm من طرف abomaryam6